Skip Ribbon Commands Skip to main content

На Международном Форуме Мериал по птицеводству представлен новый
аппарат для вакцинации in ovo

Еще один аппарат для вакцинации методом in ovo появился на рынке. Новое устройство под названием “Ovo-Jector Vaccinator” был представлен на Международном Форуме Мериал по птицеводству, Париж, Франция.

ovo

Ovo-Jector был разработан в Бразилии подразделением Технологии и Сервиса вакцинации компании Мериал. Производительность аппарата составляет 35 000 яиц в час. Таким образом, Ovo-Jector, сравнительно небольшой по размерам аппарат, предоставляет возможность вакцинации методом in ovo в небольших инкубаториях.

Ovo-Jector - это компактный аппарат с автоматическим переносом яиц. Эта функция обеспечивается технологией соленоидных насосов и точнейших сенсорных датчиков. Каждый инъектор оборудован сенсором для определения, есть ли оплодотворенное яйцо в ячейке, чтобы не ввести вакцину в неоплодотворенное яйцо или в пустую ячейку и предупредить потери вакцины. Неоплодотворенные яйца распознаются аппаратом как "чистые".

Ovo-Jector будет распространяться исключительно через глобальную сеть Мериал